O QUE VAI NO SEU ISOPOR?


Criamos um movimento com este hábito tão peculiar do paraense, queremos saber
mais sobre os seus hábitos e te convidar para conhecer a atuação do
Instituto Paulo Martins pela valorização da culinária paraense.


ENCHA SEU ISOPOR DE COISAS BOAS!

Todo bom paraense ou visitante que se preze viaja das terras paraenses com um bom isopor recheado de sabores únicos. É um kit de sobrevivência necessário para durar semanas ou até meses. O Instituto Paulo Martins valoriza toda e qualquer relação cultural e social que este ato representa. Atuamos no fomento da culinária paraense em 03 pilares. Conheça mais, faça parte deste Instituto único, em prol da boa comida do Pará!


PESQUISA

O Instituto fomenta e dá suporte a trabalhos acadêmicos, documentários e publicações em geral que promovam a história e perpetuação da culinária paraense, ampliando este acervo para as futuras gerações.


EDUCAÇÃO

O Instituto integrada a comunidades e sociedade em geral, realiza cursos de qualificação, workshops técnicos e Oficinas de práticas de manejo que informam a nossa cultura viva, para que novas gerações conheçam e utilizem nossos sabores e saberes.


DIVULGAÇÃO

O Brasil e o mundo precisam cada vez mais conhecer a nossa autêntica culinária. O Instituto está à frente de veículos de mídia e participação em eventos nacionais e internacionais, carregando a bandeira da nossa cultura

VAMOS MANTER ESTE ISOPOR SEMPRE CHEIO

Fazendo parte do Instituto Paulo Martins, você recebe uma série de benefícios, participa de uma comunidade ativa e ainda colabora com a perpetuação de uma das mais belas e ricas culinárias do mundo.

  • PACOTE AÇAÍ
  • Individuais
  • R$180,00/ano
  • Pacote indicado para quem gosta de apreciar a culinária paraense, aproveitando os eventos, brindes e novidades exclusivas.
  • 1 Receita Assinada por mês
  • 2 E-book Papa Chibé
  • 3 10% de desconto em eventos do Instituto Paulo Martins
  • 4 Bóton do Instituto Paulo Martins
  • 5 Carteira de associado IPM virtual.
  • Associe-se
  • PACOTE TAPEREBÁ
  • Individuais
  • R$460,00/ano
  • Esse benefício contempla os amantes e antenados da culinária paraense,que gostam de aproveitar evento exclusivos, workshops, Brindes e aula exclusivas para ser um Chef iniciante e apreciador das melhores técnicas e práticas da cozinha.
  • Inclui 12345 +
  • 6 Um ingresso para aula à escolha (dentre 18 opções) no Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2016
  • 7 Bônus de $15,00 Veropas (moeda do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense para uso no Chefs na Praça 2016)
  • 8 Workshop Gastronômicos Temáticos, exclusivos para Associados
  • 9 Uma camisa do Instituto A ser enviada até 30/07, após confirmação de tamanho via e-mail.
  • Associe-se
  • PACOTE CUPUAÇU
  • Empresarial
  • R$800,00/ano
  • Indicado para empresas apaixonadas por boas práticas gastronômicas, que gostam de compartilhar sabores, experiências práticas e brindes com seus fornecedores, clientes e colaboradores.
  • Inclui 123456789 +
  • 10 Palestra exclusiva com Degustação de Produtos Amazônicos para até 20 pessoas.
  • 11 Workshop de criação de receita colaborativa.
  • Associe-se
  • PACOTE BACURI
  • Empresarial
  • R$1.600,00/ano
  • Contempla um Tour guiado pelos melhores caminhos da gastronomia paraense. Indicado para empresas que buscam exclusividade para apreciar as boas práticas alimentares e compartilhar sabores, experiências e brindes entre seus fornecedores, clientes e colaboradores em um ambiente dedicado a sua própria empresa.
  • Inclui 1234567891011 +
  • 12 Jantar Degustação para 6 pessoas
  • 13 Tour guiado por um Chef pelo Ver-o-Peso para até 10 pessoas
  • Associe-se

1 - RECEITA ASSINADA POR MÊS
Essa vantagem contempla todos que gostariam de aprimorar suas habilidades na cozinha preparando receitas exclusivas assinada por um Chef renomado. Uma oportunidade de preparar um encontro especial para amigos ou família.
2 - E-BOOK PAPÁ CHIBÉ
O associado irá receber por e-mail o e-book Culinária Papa-Chibé com receitas tradicionais da culinária paraense para aprofundar ainda mais o seu conhecimento.
3 - 10% DESCONTO EM EVENTOS E PUBLICAÇÕES DO I.P.M.
Os associados terão desconto de 10% nas inscrições em eventos ou na compra de publicações.Desconto válido para compras na loja virtual ou quiosque de venda próprios, mediante apresentação de código de desconto recebido no e-mail
4 - BOTON DO INSTITUTO PAULO MARTINS
Você receberá um bóton exclusivo de associado do Instituto Paulo Martins para mostrar seu orgulho em ser embaixador da gastronomia paraense.
5 - CARTEIRA DE ASSOCIADO IPM VIRTUAL
A ser enviada, por e-mail, em até 48 horas após a confirmação do pagamento.
6 - INGRESSO PARA AULA NO V.O.P
Esse Benefício permite a retirada de 01 ingresso para aula à escolha (dentre 18 opções) no Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense 2016. O ingresso deverá ser retirado no período de 15 a 29/05, mediante disponibilidade, no quiosque de vendas do Festival no 4º Piso do Boulevard Shopping.
7 - BÔNUS DE $15,00 VEROPAS
Veropa é a moeda que circula nos eventos Chefs na Praça do Ver-o-Peso da Cozinha Paraense. Com ela você degusta pratos deliciosos, criações exclusiva dos Chefs para o VOP. Equivalente a $15 em Veropas válidos para os dias 21 e 22/05/2016.
8 - WORKSHOP GASTRONÔMICOS TEMÁTICOS, EXCLUSIVOS PARA ASSOCIADOS
Eventos promovidos pelo I.P.M em que chefs e especialistas em gastronomia apresentarão receitas, curiosidades e tendências de ingredientes regionais por meio de palestras e degustação, exclusivo para associados.
9 - CAMISA DO INSTITUTO
Esse beneficio contempla uma camisa com design exclusivo do Instituto, para você vestir sua paixão pela culinária paraense. Será enviada até 03 meses após a confirmação de tamanho.
10 - PALESTRA EXCLUSIVA COM DEGUSTAÇÃO DE PRODUTOS AMAZÔNICOS
Evento realizado in company para apresentação e degustação de produtos e insumos que compõem da gastronomia amazônica. Em local a ser definido pelo associado, em data a ser acordada entre as partes, dentro da cidade de Belém, ou via Skype para outros municípios.
11 - WORKSHOP DE CRIAÇÃO DE RECEITA COLABORATIVA
Uma experiência única de criação colaborativa na cozinha. Duas equipes com 3 participantes cada terão 1h para criar e preparar em conjunto uma receita com 3 ingredientes da culinária paraense que só serão revelados na hora.
12 - JANTAR DEGUSTAÇÃO
Jantar exclusivo para o associado e seus convidados (até 6 pessoas). Você marca a data, chama seus amigos e nós cuidamos do menu degustação para vocês apreciarem o melhor da culinária paraense. Em local a ser escolhido conforme disponibilidade em restaurantes parceiros. A serem realizados a partir de Agosto/2016, em data a ser acordada entre as partes, via e-mail, na cidade de Belém.
13 - TOUR EXCLUSIVO GUIADO POR UM CHEF PELO VER-O-PESO
Oportunidade única de ver o Ver-o-Peso com outros olhos. Você será guiado por um Chef e estimulado a pensar a gastronomia paraense, conhecer melhor os insumos e suas origens, com dicas de uso e cuidados no preparo de receitas elaboradas e do dia-a-dia. A serem realizados a partir de Julho/2016, em data a ser acordada entre as partes, via e-mail, de acordo com a disponibilidade da agenda dos guias.

FALE MAIS DE VOCÊ


Vamos manter contato, este assunto é importante para nós e todos que se integrem à causa da culinária do Pará.


loading Épida